An die Schüler der Klasse Km 18.1,

wenn es keine neuen, gesetzlichen Einschränkungen gibt, dann findet die schriftliche Gesellenprüfung Teil 1 am 13.05.2020 um 11:00 Uhr in der Berufsschule statt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem offiziellen Schreiben der Handwerkskammer, welches in den nächsten Tagen in Ihrem Betrieb eingeht. Zur Zeit erarbeiten wir ein Hygienekonzept, welches den reibungslosen Ablauf der Gesellenprüfung gewährleisten soll. Falls jemand von Ihnen von einer Insel kommt und somit nicht am Prüfungstag anreisen kann oder aus anderen Gründen eine Unterkunft im Internat benötigt, dann melden Sie sich bitte zunächst bei ihrem Klassenlehrer. Ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie morgens anreisen und nach der Prüfung wieder nach Hause fahren.

Hier geht es zu den virtuellen Klassenräumen (Passwort: azubi)!